01:57 

Внезапно!

Kess.
Передать твой король мой пламенный привет! ©
Ни разу не получаю удовольствия от нового сезона Гли. НО ЭТА СЕРИЯ :inlove:
Во-первых, никогда не знаешь, что там в пейрингах отмочат сценаристы. Например, мой бедный кораблик с красивым названием "Райли" за последние несколько серий то гордо несся на гребне шипперских чувств сценаристов, то тонул. Вот как в этой серии. Хотя кто-то предполагает, что за Katiexoxo стоит Марли, но мне как-то в это слабо верится. И за эту серию я ухитрилась еще полюбить Ритти, вот уж не ожидала от себя. Лучше пусть это Китти с ним переписывалась. Хватит встречаться с Паком, у него есть Квинн, у Квинн есть Пак, я шипперю олдскул, такое чувство, еще и одна. Ах, Райдер такой Финн. Ритти было много! Как Райли в прошлой серии. Сценаристы, определитесь, ок. Хочу знать, что шипперить.

Где-то потерялась стройная композиция поста и остальные воодные слова, так что притворимся, что "во-первых" никто не видел. Джарли неимоверно бесят с самого начала сезона, просто терпеть не могу их на экране. Сегодняшняя серия принципиально ничем не отличалась, так что пропустим.
Внезапно мне (!) понравилась Сантана. Мне, прошу заметить, я не люблю ее очень давно. За что сегодня она полюбилась, наверное, объяснять не нужно.
Вторую серию бесит мистер Шу. Меня. Снова восклицательные знаки. Вот этого-то я люблю с первой серии первого сезона, несмотря даже на то, каким образом он заманил Финна в Гли.
НО ИХ МЭШ-АП АААААААААА :buh:

В этой серии Финн уронил пюпитр, тумбочку и Броди, ах ты ж молодец :heart: И еще мистера Шу, но тот тоже постарался, и вообще они себе это придумали, так что не считается. Люблю Кори. И финчел, и моншель.

Люблю Гли, но я бы тоже отвесила люлей трансвеститу-мальчику, который просит называть его девочкой. Вот Райдера я единственного, наверное, понимаю в этом сезоне.

@темы: отпшечка, видео, Glee, 23

URL
Комментарии
2013-03-16 в 12:14 

TenKetsu
can you hear me, summoner?
Райдер такой ААААААА

2013-03-16 в 13:12 

Kess.
Передать твой король мой пламенный привет! ©
TenKetsu, eggsactly! :buddy:

URL
     

Already the sun was westering

главная