22:05 

Kess.
Передать твой король мой пламенный привет! ©
1. Во время сессии прочитала «Калигулу» Камю, на днях эссе об абсурде и Сизифа. Нечаянно поняла, что больше всего мне интересно в Бесах следить за Кирилловым — может быть, из-за того, что его позиция уже объяснена в эссе. Это все очень... странно. Странно и... у меня как будто почву из-под ног выбили, и я не знаю, как теперь думать. Вот как-то так.

2. ДЖЕЙТ ИЗ ФЕЙТ ФОРЕВА ОТП ЭВРИФИН ХЁРТС ВАЙ ДУ ДЫЗ ТУ МИ ВАЙ СО СТЮПИД Ю ТУ СТАББРН ИДИЭТС кай та лойпа

@темы: Личное, книги

URL
Комментарии
2015-06-29 в 22:21 

Шайнъ
2.0
Но... зачем смотреть дофига серий слитого сериала? :alles:

2015-06-29 в 22:44 

Kess.
Передать твой король мой пламенный привет! ©
Шайнъ, патамушта мне нет дела до сюжета, поэтому я не знаю, слитый он или не слитый, ай кеа онли фо катькоджеки)

URL
2015-06-29 в 22:56 

Шайнъ
2.0
Kess., но если тебя не интересует сам сериал, то как ты вообще на этот пыринг вышла? :alles: Оно ж кончилось пять лет назад, все и забыли уже. И имхо, Катька и Джек где-то с третьего-четвёртого сезона сливаются в лютую хрень же. Я смотрела в онгоинге, и мне поначалу очень нравилась и Кейт, и Джек, и треугольник этот их с Сойером, потом этих двоих превратили чёрти во что. Слава богам, что Сойера не слили, и у них с Джульет случилась любовь, секс, это всё.

2015-06-29 в 23:07 

Kess.
Передать твой король мой пламенный привет! ©
Шайнъ, мне вот никак этот треугольник, второй сезон уже посмотрела, нет там его, ну то есть как бы есть, но не со стороны Катьки, слишком они похожие, в общем, этот треугольник мне просто мешает, поэтому не нравится. А так посмотрим в плане катькоджеков, вообще пока все довольно гармонично, тормозят себе и тормозят, ну так на то и шесть сезонов там, плюс этот квадрат несчастный любовный, вот кому от него лучше стало, все же с самого начала понятно)

URL
2015-06-29 в 23:18 

Шайнъ
2.0
Kess., ну ты судишь по первым сезонам, сериал сливаться-то начал где-то с 4го. А чо, Кейт с Сойером не потрахались ещё? :alles: Там такие стразди мадридского двора были же, что ой. И ничего там с самого начала не понятно, Сойер/Кейт до сих пор самый популярный пейринг, кстати. Я тоже малость уууух, когда они там этсамое, но потом появилась Джульет, а Кейт стала какой-то невыносимой, и хорошо.
Я, чесгря, не уверена, что тебе вообще будут и дальше нравиться и Кейт, и Джек. Хотя может оно воспринимается иначе, когда не онгоинг. Там ещё на какой-то сезон пришлась голливудская забастовка сценаристов, и это тоже ОЧЕНЬ заметно.

2015-06-30 в 10:30 

Kess.
Передать твой король мой пламенный привет! ©
Шайнъ, не, стразди мадридского двора в третьем сезоне, а я пока еще его не начинала)
Да вот что-то все так говорят, что дальше хуже. Ну ничего, буду бережно хранить память о бейби-бое, когда он был прекрасным :-D
И ничего там с самого начала не понятно, Сойер/Кейт до сих пор самый популярный пейринг, кстати.
Я ж не про популярность, я про то, что меня они этим недотреугольником не впечатлили, потому что там сразу видно джейт, плюс я в упор не вижу скейт, хотя я еще третий сезон не начинала и страстей не видала :-D

URL
   

Already the sun was westering

главная